您现在的位置:首页 - 资讯动态 - 通知公告

干部任前公示

发布时间:2017-03-20  来源:本网  点击量:2276

干部任前公示

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《广元市市级部门科级领导干部选拔任用工作规程》的规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将吕鑫等2名同志拟任职情况公示如下:

吕鑫,男,汉族,中共党员,1988年6月生,大学本科学历,现任市防震减灾局办公室科员,2014年6月任现职,2013年11月任现级。拟任市防震减灾局办公室副主任。

杨茵涵,女,汉族,中共党员,1990年10月生,大学本科学历,现任市防震减灾局科技监测科科员,2014年6月任现职,2013年8月任现级。拟任市防震减灾局科技监测科副科长。

干部职工如对人选有不同意见,或认为人选在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内通过电话、信函等方式向考察组反映(电话:3228397)。反映问题要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。

 

 

                                      中共广元市防震减灾局党组

                                2017年3月20日 

关于我们 网站地图
地址:广元市利州区万源新区电话:0839-3228397
COPYRIGHT 2016 广元市防震减灾信息网 ALLRIGHT RESERVED蜀ICP备08011838号技术支持:程友科技
川公网安备 51080002000015号