您现在的位置:首页 - 资讯动态 - 县区动态

朝天区三主动把好抗震设防要求审查第一关

发布时间:2018-01-16  来源:本网  点击量:680


为助推七盘关工业园重点项目及我区重要民生工程顺利开工,朝天区防震减灾局主动作为,积极履行职责,把好抗震设防第一关。

主动作为,方案审查严。1月12日,朝天区防震减灾局参与朝天区规划审查领导小组2018年第一次会议,重点审查了抗震设防标准、抗震设防规范,要求项目建设方案中必须有抗震设计。

主动服务,业务指导快。落实专人对接项目业主并提供本地抗震设防主要参数,加快建设方案的编制进度,提升地区指导部门的服务水平。

主动跟进,按纲施工实。积极对接七盘关工业园及枣树沟加油站项目建设单位,讲明抗震设防重要性要求必须严格按照通过审查的建设方案施工对有条件实施新型抗震设计的单位推荐相应的技术提高建筑工程的安全性能。


关于我们 网站地图
地址:广元市利州区万源新区电话:0839-3228397
COPYRIGHT 2016 广元市防震减灾信息网 ALLRIGHT RESERVED蜀ICP备08011838号技术支持:程友科技
川公网安备 51080002000015号