您现在的位置:首页 - 资讯动态 - 动态要闻

市防震减灾局召开领导班子民主生活会

发布时间:2018-02-11  来源:本网  点击量:335


2月9日上午,市防震减灾局组织召开2017年度领导班子民主生活会。会议由党组书记、局长王光元主持,全体领导班子成员、县级干部参加会议,中层干部列席会议,市纪委派驻市政府办纪检组组长张德强到会指导。

党组书记王光元通报了2016年度民主生活会问题整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表班子作了认真对照检查;班子成员分别开展了批评和自我批评。市纪委派驻市政府办纪检组组长点评指出:此次民主生活会开得非常成功,敢于揭短亮丑,直面问题,达到了团结—批评—团结的目的。并提出三点要求:一是要坚持“两学一做”常态化制度化,严格组织生活制度,扎实抓好反“四风”和党风廉政建设。二是要及早谋划新一年的工作,特别把脱贫攻坚放在重中之重同防震减灾事业发展同部署、同安排、同落实。脱贫攻坚是最大的政治。同时要谋划好汶川地震“十周年”纪念活动,抓住机遇,做好做实地震科普宣传工作。三是要弘扬正气,坚决打击“两面派”、“两面人”,讲政治、守规矩,营造风清气正政治生态。

局党组书记、局长王光元对本次民主生活会作了总结并提出五点具体要求;一要提高政治站位,坚决贯彻上级党委的各项决策部署。二要坚持理论武装,始终扭紧“总开关”。三要坚持问题导向,扎实进行问题整改。四要恪尽职守,持之以恒地抓好党建和党风廉政建设。五要克己自律,充分发挥党员干部示范引领作用。 

0209民主生活会.jpg

关于我们 网站地图
地址:广元市利州区万源新区电话:0839-3228397
COPYRIGHT 2016 广元市防震减灾信息网 ALLRIGHT RESERVED蜀ICP备08011838号技术支持:程友科技
川公网安备 51080002000015号