您现在的位置:首页 - 资讯动态 - 动态要闻

省地震局李明组长慰问广元市防震减灾一线职工

发布时间:2018-02-12  来源:本网  点击量:375


211日,省地震局党组成员、纪检组长李明一行先后深入到广元川44#3个地震监测台站和市台网中心进行了慰问调研,并组织召开了市局全体职工参加的座谈会,听取了局党组的工作汇报和职工的诉求。李明组长充分肯定了广元过去一年防震减灾工作所取得的成绩和贯彻落实全省防震减灾局长会议制定的举措。同时提出五要求,一是提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真贯彻党的十九大精神和习近平防灾减灾救灾新思想;二是聚焦主责主业,确保2018年防震减灾工作再上新台阶。要把责任扛在肩上,在切实解决发展不平衡、不充分、不适应的问题上下功夫;三是以人民利益为重,突出防震减灾同经济社会融合发展。特别要抓好脱贫攻坚工作;四是坚持党的建设,持之以恒地抓好党风廉政建设;五是加强春节值守,扎实做好地震安全工作。最后,李明组长代表省地震局党组、行政向全体一线职工表示新春祝福!

省地震局纪检监察审计处副处长刘晓丽、省地震局办公室副主任张作勇陪同慰问调研。


关于我们 网站地图
地址:广元市利州区万源新区电话:0839-3228397
COPYRIGHT 2016 广元市防震减灾信息网 ALLRIGHT RESERVED蜀ICP备08011838号技术支持:程友科技
川公网安备 51080002000015号